归档日期:2018-04-16

六年并进、六城同创”,是我市经济社会发展的主战场,是实践证明的十分有效的主要抓手,既有利于扩大有效投入,又有利于促进消费,是我市经济发展新的增长点,又是城市建设的新亮点,更是民生改善的支撑点、凝聚力量的向心点。“六年并进、六城同创”内容包括7个年、13项创建。“六年并进”7项内容分别是文明创建提升年、项目建设提质提效年、工业转型升级年、城市建设提升年、交通建设会战年、招商合作创新年、文化旅游发展提升年;“六城同创”13项创建内容分别是创建全国文明城市、全国绿化模范城市、国家环保模范城市、国家生态文明建设示范区、全国社会治安综合治理优秀城市、全国无偿献血先进城市、国家节水型城市、全国无障碍建设示范市、全国未成年人思想道德建设工作先进城市、国家历史文化名城、国家卫生城市、国家全域旅游示范区、中国书法城。

文教卫体产业招商组联络员会议召开
浏览次数:493   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-03-15

 

2018年3月13日,文教卫体产业招商组召开联络员会议。

会上,组长单位市委宣传部通报了2017年招商引资情况,传达学习了2018年市本级招商引资工作启动会精神,各成员单位汇报了2018年招商引资项目线索情况和外出招商工作安排。就做好2018年度招商引资工作,会议要求:一是强化组织协调部署。各单位要互通项目信息,研究下一步招商工作;二是重视项目线索收集。建立项目线索报送制度,要求成员单位按月报送项目信息;三是加大外出招商力度。根据梳理的项目线索和对接客商情况,进一步加大开展外出招商活动;四是积极推进项目建设。进一步加大推进在建项目的工作力度;要以保姆式服务帮办新建项目,以钉钉子精神紧盯项目线索,做到在建项目早竣工,签约项目早开工,在谈项目早签约。

 

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357 邮箱:ahxczfw@163.com
宣城市政府版权所有 皖ICP备05002996号 技术支持:商网信息