归档日期:2018-04-16

六年并进、六城同创”,是我市经济社会发展的主战场,是实践证明的十分有效的主要抓手,既有利于扩大有效投入,又有利于促进消费,是我市经济发展新的增长点,又是城市建设的新亮点,更是民生改善的支撑点、凝聚力量的向心点。“六年并进、六城同创”内容包括7个年、13项创建。“六年并进”7项内容分别是文明创建提升年、项目建设提质提效年、工业转型升级年、城市建设提升年、交通建设会战年、招商合作创新年、文化旅游发展提升年;“六城同创”13项创建内容分别是创建全国文明城市、全国绿化模范城市、国家环保模范城市、国家生态文明建设示范区、全国社会治安综合治理优秀城市、全国无偿献血先进城市、国家节水型城市、全国无障碍建设示范市、全国未成年人思想道德建设工作先进城市、国家历史文化名城、国家卫生城市、国家全域旅游示范区、中国书法城。

张冬云在调研重点项目建设时强调:加快项目建设进度 带给群众更多实惠
浏览次数:2408   信息来源: 中国宣城网发布时间:2018-03-23

 3月22日下午,市长张冬云调研重点项目建设情况。副市长黄敏、郭金友,市政府秘书长王华,市直有关单位、宣州区、市开发区负责人等分别陪同。

张冬云先后来到圣愈路、北师大宣城学校、文景路、皖南医药卫生学校、市医院急诊外科大楼、宣城首善心血管病专科医院等项目实地察看,每到一处,张冬云都详细了解工程建设进度,询问项目建设过程中存在的困难和问题,并现场办公协调解决。在圣愈路和文景路项目施工现场,张冬云要求科学设计、优化方案,充分考虑道路周边规划。在北师大宣城学校和皖南医药卫生学校项目,张冬云要求加快征地拆迁力度,争取早日开工。在市医院急诊外科大楼和宣城首善心血管病专科医院项目建设现场,张冬云强调要加快推动项目建设,让市民早日享受到重点项目带来的实惠。

实地调研结束后,张冬云主持召开座谈会,听取相关单位重点项目建设情况汇报。张冬云指出,各级各部门要高度重视重点项目建设,全力支持好、服务好重点项目建设,坚决杜绝推诿扯皮。要在保质保量保安全的前提下抢抓工期,抓紧时间努力干,对于具体问题加强调度,确保项目早日开工达效。要通过改革和创新的办法,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好。要巩固去年征地拆迁的好势头,依法合规强力推进,加大宣传,确保责任到人,共同努力为全市经济社会发展注入更多动力和活力。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357 邮箱:ahxczfw@163.com
宣城市政府版权所有 皖ICP备05002996号 技术支持:商网信息