柏垫镇践行 “三严三实”推进文明创建
浏览次数:378   信息来源: 广德县文明办发布时间:2015-08-27

  今年以来,广德柏垫镇学习践行“三严三实”活动,集中解决创建工作中存在的突出问题,以“四大行动”为载体,文明创建规范提升活动取得明显成效。

  该镇一是通过政府购买服务的方式,招标引入有资质的专业化公司承担镇环卫清洁的运营管理。截至目前,全镇14个村(社区)与2家专业公司合作,镇财政安排217万元专项奖补资金,将保洁延伸到村组,实现环卫市场化运作全覆盖。二是分类管理,开展广告牌整治行动。截至目前,更新维护广告牌4块,下达拆除通知书1份,拆除“野广告”3块,拆除路灯灯杆“牛皮癣”60余处;刷涂道路沿线违规墙体广告700多平方米,同时开展了汽修行业专项整治。三是组织公安、城管、国土、规划、水务等部门工作人员对镇域内非法用地、非法采砂等砂石场点进行定期排查和非定期抽查。对摸排出的非法开采砂场,严厉打击取缔、发放关停通知、限期拆除设备等。四是开展全体机关干部“下队日”,实行定人、定岗、定时、定责,网格走访,分片巡查的勤管模式,实现由突击型管理向长效型管理的转变。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有