市文明市建设办召开“三严三实”征求意见座谈会
浏览次数:263   信息来源: 宣城市文明市建设办发布时间:2015-11-05

为广泛听取各方面意见和建议,贯彻落实市委市政府相关工作要求,10月21日上午,宣城市文明市建设办公室召开了“三严三实”专题教育征求意见座谈会,会议邀请了乡镇代表、市直及宣州区相关单位共十人,会议由市文明市建设办副主任龚志刚主持,市文明市建设办主任夏元利出席了会议。

会上,大家畅所欲言,对文明市建设办“三严三实”方面及文明创建和美好乡村建设工作中存在的问题提出了很好的意见和建议。

夏元利表示,会上提出的意见和建议要尽快整理出来,要专门开会研究,列出整改时间表,尽快推动落实,对于暂时解决不了的重点难点问题,将积极探索解决途径加以解决。夏元利说,我们的工作来自群众,服务于群众。下一步,要加强对市民群众的引导、教育,提高群众知晓率和满意率,举全市之力使文明创建工作再上一个新的台阶。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有