泾县琴溪镇大力推进322省道沿线景观节点建设
浏览次数:90   信息来源: 泾县文明办发布时间:2016-08-12

连日来,泾县琴溪镇利用晴好天气,大力推进322省道沿线景观节点建设,着力打造322省道“最美路段”。

琴溪镇琴溪村322省道沿线景观节点

琴溪镇琴溪村322省道沿线景观节点

在施工现场,工人们挥汗如雨,紧张有序开展工作。虽然是高温天气,但是施工方调整了作息时间,避开高温时段,并且准备了防暑降温药品,确保在保障工人安全的前提下,按时按质完成工程建设。

据悉,琴溪镇322省道沿线景观节点共两处,分别位于琴溪村和新元村。其中琴溪村景观节点占地面积1080平方米,新元村景观节点占地面积770平方米,两处景观节点建设内容主要是依托现有地貌,修建景观塘、生态停车场、休闲广场和步道长廊等。目前,两处景观节点相关工程建设已经完成,正在进行绿化美化。

下一步,琴溪镇还将继续大力推进322省道沿线的绿化美化工作,逐步提升道路景观,营造行车处处皆景的优美环境,切实将泾县的“东大门”扮美扮靓。(左勇)

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有