张宣标到旌德县蔡家桥镇调研美丽乡村建设工作
浏览次数:123   信息来源: 旌德文明办发布时间:2016-08-12

7月22日,市教体局党委书记、局长张宣标牵头市工行行长梁菁涟、市银监局副局长张雪冰、市教体局副局长张春霞等,赴旌德县蔡家桥开展美丽乡村建设调研和联系帮扶工作。

座谈会

实地查看

到达旌德县蔡家桥镇后,市政府副市长、旌德县委书记周密率联系帮扶单位负责同志一行首先深入到2016年省级中心村乔亭村、特色小镇高溪村仙人谷及欧阳峰休闲公园实地查看、了解工程实施进度情况。随后,召开座谈会,认真听取了蔡家桥镇负责同志关于美丽乡村建设基本情况、工作打算及存在的问题和困难的汇报。

座谈会上,张宣标对蔡家桥镇美丽乡村建设工作给予了充分肯定,同时要求,美丽乡村建设要紧紧围绕县委、县政府的总体谋划与思路,按照文件精神,长短结合,既要帮扶支持当下急需解决办理事项,又要积极探索建立美丽乡村联系帮扶的长效机制,同时鼓励蔡家桥镇要发挥优势,克服困难,加大规划项目的实施力度,加快美丽乡村建设进度。并现场明确三个市直帮扶单位分别落实帮扶资金。

随后,张宣标深入到梓阳学校和蔡家桥镇庆丰村农体工程现场查核灾情,并提出要结合防汛救灾工作,大力开展灾后重建工作。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有