瀛洲镇召开龙川景区综合环境整治工作动员大会
浏览次数:66   信息来源: 绩溪县文明办发布时间:2016-08-26

8月19日下午,绩溪瀛洲镇召开龙川景区综合环境整治工作动员大会,迅速落实通报的龙川景区相关问题整改工作,推动龙川景区综合环境整治提升。瀛洲镇全体镇干部、龙川村村两委干部、龙川景区管委会负责人、龙川村部分农家乐业主参加了会议。

会上,镇长程英杰通报了龙川景区在违建、狗患、农家乐管理、河道管理、商铺摊点管理、景区经营管理、景区建设七个方面存在的问题。

镇党委书记胡明利就前五个与瀛洲镇息息相关的问题进行解读,并传达县委书记葛建荣关于龙川景区综合环境整治的六点要求。就进一步贯彻落实葛书记要求,胡明利强调三点,一是要统一思想,提高认识。龙川景区综合环境整治工作事关群众切身利益、事关全镇经济社会文化发展,要切实把广大党员干部群众的思想统一到县委的决策部署上来;二是要强化措施,凝聚合力。通过加大宣传力度、巡查力度、处置力度,把龙川景区综合环境整治这项工作抓紧、抓好、抓出实效;三是要明确责任,强化担当。根据问题清单和责任清单,结合环境整治工作实际,制定具体工作措施,扎实做好各项工作,贯彻执行好县委、县政府的决策部署,确保环境整治工作取得实效。对不履职尽责、不按时按要求完成任务的责任部门和责任人,要实行强有力的责任追究。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有