龚志刚到伏岭镇实地调研指导美好乡村建设工作
浏览次数:220   信息来源: 绩溪县文明办发布时间:2016-09-05

8月31日下午,宣城市文明市建设办副主任龚志刚一行到绩溪县伏岭镇伏岭村调研指导该村省级美好中心村建设工作。绩溪县美好办及伏岭镇主要负责人陪同。

龚志刚到伏岭镇实地调研指导美好乡村建设工作

镇长许新杰向调研组详细介绍了该村立面改徽、污水处理、改水改厕等项目建设情况及乡镇政府驻地建成区目前的施工进度和竣工日期。调研组在实地察看后表示,伏岭村在美好乡村建设中的各项创建工作正在有条不紊的推进,县美好办、镇政府要在加快建设进度的同时,把美好乡村建设和环境整治一起抓,建设过程要严格对照美好乡村示范村标准进行自查,确保各项任务都能按时按质完成,切实提高人居环境。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有