宁国万家乡组织召开第三季度好人交流会
浏览次数:93   信息来源: 无发布时间:2016-09-19

  为落实万家乡“身边好人”评选与好人交流制度,让群众积极参与进来,评选出实至名归的好人,同时对涌现出来的优秀事迹进行集中交流学习。9月18日,宁国万家乡在西泉村召开第三季度好人交流会,万家乡主要领导、分管负责人及8月份“身边好人”参加会议。
  会上,参会人员通过举手表决的方式选举产生了万家乡9月份“身边好人”。万家乡主要领导强调,要充分利用好“身边好人”评选这个平台,形成评选常态化机制,挖掘身边敬业奉献、孝老敬亲的好人典范,加快形成文明向上,和谐向善的社会氛围。
  随后,万家乡8月份“身边好人”魏忠义、雷德炳与参会人员进行面对面事迹交流,讲述亲身经历、分享心得体会。活动还通过播放“感动中国”短片、行业代表倡议等形式,传诵好人故事、传扬好人精神。
  此次好人评选交流会,让群众切身感受到了“好人”的力量,以“好人”精神引领万家乡社会风尚。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有