宣州区朱桥乡召开创建全国文明城市调度会
浏览次数:96   信息来源: 无发布时间:2016-12-05

  为进一步抓好创建全国文明城市工作,12月1日,宣州区朱桥乡召开创建工作调度会,乡党政领导、全体机关干部,各村(社区)主要负责人,派出所等乡直乡办单位参加了会议。


  会议首先学习了上级有关创建文件精神,文件内容对全乡创建工作提出了具体要求,并对相关责任单位工作任务进一步进行了明确。乡党委书记彪向阳强调,各村(社区)、各单位、各部门要以会议的召开为契机,从认识上在提高,氛围上再浓厚,任务上再明确,投入上再加大,标准上再提高,成效上再巩固,等方面提出了具体要求,要求全乡广大党员干部,要全力做好全乡文明创建各项工作,以实实在在的工作实绩为朱桥创建做贡献。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有