绩溪召开三线四边环境治理暨美丽乡村建设调度会
浏览次数:40   信息来源: 绩溪县文明办发布时间:2017-02-16

  2016年12月30日,绩溪县三线四边环境治理暨美丽乡村建设工作调度会召开。会议通报了各乡镇三线四边存在的问题,总结全年工作开展情况,部署下一阶段工作任务。县委常委、宣传部长汪旭红,县人大常委会副主任章泽民,县政协副主席陈丽云出席会议。

绩溪县召开三线四边环境治理暨美丽乡村建设工作调度会

  会上,播放了12月份曝光片,临溪镇、长安镇、扬溪镇、县交通运输局、住建委、行政执法局等乡镇、县直单位作经验交流发言。

  汪旭红在讲话中指出,2016年以来,各级各部门在县委、县政府的统一领导下,相互配合,认真履职,有能力、有亮点、有实效,取得了预期效果。汪旭红强调,要解决认识问题,确保思想上有新高度。县委、县政府立足县情,提出文旅强县、打造“两个目的地”的目标,对全县的发展提出了更高的要求,保持城乡整洁、规范、有序是为打造文旅强县提供有力保障;要围绕难点问题,确保整治上有新突破。针对各自的突出问题和薄弱环节,重点整治乱搭乱建、乱停乱摆、乱堆乱放、改造提升等难点问题,积极创新农村清洁工程保洁机制。进一步制定和完善文明公约,推进乡贤+”活动,树立文明乡风;要解决落实问题,确保方式上有新变化。各党政主要负责人要对“三线四边”整治工作总负责、负总责,亲自抓、抓到底。要经常深入“三线四边”,现场了解情况、督促检查、指导整治、解决问题。要在工作上主动作为、活动上示范引领、创新上不断突破。(颜丹婷)

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有