创建文明市工作简报第31期
浏览次数:40   信息来源: 宣城市文明市建设办公室发布时间:2017-07-17

  ◆我市举行公开销毁毒品大会暨禁毒严打整治成果图片展。6月26日上午,我市“6。26”国际禁毒日公开销毁毒品大会暨三年禁毒严打整治成果图片展在府山广场隆重举行。市领导张冬云、张平、徐德美、田扬畅、杨林秀,市政府秘书长王华出席活动,并在焚烧炉前点火公开销毁毒品。活动现场共销毁毒品20。23公斤。

  ◆市创建文明市常务指挥班子调度会召开。6月27日下午,市委副书记严琛主持召开市创建文明市常务指挥班子调度会并讲话。严琛就抓好下一步创建及迎检工作,要求各个牵头单位要继续发挥好牵头作用,此次会议结束后要在各组(委)继续召开调度会,按照市文明市建设办即将下发的指引,将各个单位要做的工作进行认真和科学的调度;各单位要认真对待市文明市建设办交办的问题,要把这些工作难点和“硬骨头”处理好,防止“为山九仞,功亏一篑”;要各司其职,积极主动地做好各自所承担的网上申报材料的整理和上报工作;要按照年初制定的文明创建工作计划,稳步推进各项工作,在迎检之前完成年初计划中的各个项目。

  ◆宣城市第四届道德模范评选第一次评委会召开。6月27日上午,市第四届道德模范评选第一次评委会召开。会议对助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲五类候选人事迹进行逐类评比、讨论,最终评出了20名模范作为第四届全市道德模范的候选人。

  ◆宣城市举办《文明有“礼”》市民答题有奖节目。近日,市文明市建设办和市广播电视台推出《文明有“礼”》市民答题有奖节目,引导参与者和电视观众熟悉、接受问卷调查,不断提高问卷调查得分率。截至26日,已录制、播出《文明有“礼”》14期,240位市民参与节目并获得奖品。

  ◆市开发区文明创建指挥部召开调度会。近日,市开发区文明创建指挥部召开调度会,部署当前创建工作。会议要求,一是肩负责任,对标达标;二是问题矛盾,及时整改;三是加强巡查,保持常态;四是加强调度,提高效率;五是薄弱环节,紧抓不放;六是实战演练,最佳展现;七是公益宣传,锦上添花;八是齐心协力、决战决胜。

宣城市人民政府 主办 宣城市信息化工作办公室 承办
地址:宣城市鳌峰中路49号 邮编:242000 运维电话:0563-3026357
宣城市人民政府 版权所有