首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市向阳大道三标工程PPP项目招标公告

1. 招标条件

为鼓励和引导社会资本参与基础设施和公用事业建设运营,推广政府和社会资本合作(PPP)模式在宣城城市建设领域的应用,宣城市政府授权宣城市住房和城乡建设委员会作为宣城市向阳大道三标工程PPP项目的实施机构,并启动社会资本招标工作。

现欢迎在中华人民共和国境内外合法设立、具有基础设施建设行业经验且具有与本项目规模相当的资金实力与融资能力以及项目经验的法人(以下简称投标人)参加本项目的投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:宣城市城区。

2.2 建设规模:起于电厂路,向东在孙埠镇南部与芜屯路相接,呈东西走向。工程全长2650m,其中道路工程1090m,上跨皖赣铁路桥长约420米(不在本次招标范围),上跨水阳江特大桥梁长约1140m。道路红线宽50m,桥梁宽40m,双向六车道,为城市主干道I级。

     2.3总投资额:本项目静态总投资为24323万元。

2.4 合作期:本项目合作期限为10.5年,其中建设期2.5年(30个月),运维期8年。

2.5 合作范围:本项目合作边界为宣城市向阳大道三标工程的投资、建设、运维管养以及移交等。中标投标人应承担的具体工作范围包括但不限于以下内容:

2.5.1投资:负责建设本项目所需资金的筹集(融资);

2.5.2建设:主要包括道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程、照明工程、综合管线工程、绿化工程等;

2.5.3运维:对投资建设的设施进行维护、管养,建立相应的档案资料等。其中,照明维护不含电费。

2.6质量要求:达到国家验收规范标准。

2.7标段划分:不划分标段

3. 投标人资格要求

符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并符合下列要求:

1、中国境内外注册的具有独立法人资格的企业,其注册资本在1亿元人民币以上(含1亿元),净资产2亿元人民币以上(含2亿元);

2、必须具备市政公用或公路工程施工总承包一级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

3、有良好的银行资信和商业信誉,自有资金银行证明书,申请人的自有资金不少于本项目总投资的20%,其它建设资金要提供金融机构出具的中长期贷款承诺函(合同签订前提供);

4企业近五年内必须完成至少一项的主跨跨径60米(含60米)以上桥梁工程。

5、投资人拟派项目经理应具有市政公用或公路工程专业一级注册建造师,且在企业持续工作一年以上。

6、本项目不接受联合体投标

对以上资格条件要求,投标人应提供招标文件规定的证明材料予以证明,投标人控股子公司的业绩纳入投标人的业绩考量范围。

4. 采取的评标办法

综合评分法。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件售价:不收费。

5.2招标文件领取方式:本项目招标文件以附件形式与招标公告一并发布,投标人登录宣城市公共资源交易中心门户网站(http://www.xcsztb.com/)点击附件下载。

招标文件下载咨询电话:0563-2616617

5.3为了有效缩短招标时间,保证充分竞争,本项目采取公开招标两阶段评审法,先进行资格标评审,后进行商务标、技术标评审。投标人按招标文件要求分别编制资格申请文件和商务标、技术标文件,在开标时一同提交。

6. 投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间:201711310时整。

接收地点:宣城市公共资源交易中心4楼开标室。

6.2逾期送达、未送达指定地点或密封不合格的投标文件,招标人不予受理。

7. 投标保证金

7.1投标保证金的缴纳形式:转账或电汇

7.2投标保证金的金额:叁佰伍拾万元整(RMB3500000

投标人必须在201711210时前汇至宣城市公共资源交易中心账户(以到账时间为准),并注明“宣城市向阳大道三标工程PPP项目投标保证金”。

7.3户名:宣城市公共资源交易中心

开户行:徽商银行宣城鳌峰路支行

  号:2610101021000203588013668

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在“安徽省政府采购网”、“宣城市公共资源交易中心”、“宣城财政网”发布。

9. 联系方式

招标人:宣城市住房和城乡建设委员会

地址:宣城市昭亭南路与梅园路建设科技大厦

联系人:吴勇

联系电话:0563-3023191