当前位置:中国宣城>信息公开
索引号: 486287426/201709-00005 信息分类: 工作动态
发布机构: 市地震局 生成日期: 2017-09-13
信息来源: 关键字:
主题分类: 其它   语种: 中文
文号: 访问量:
信息名称: 市地震局开展文明创建工作再动员再部署
内容概述: 生效日期: 2017-09-13
市地震局开展文明创建工作再动员再部署

    9月13日上午,市地震局召开全体干部职工会议,对文明创建工作进行再动员再部署。

    会议传达学习了文明创建工作有关文件精神,点评了局干部入户走访和路段、网格巡查情况,详细说明了迎检阶段创建工作具体内容。要求全局干部职工积极主动投身创建全国文明城市工作。

    一要认真履职尽责,对照创建标准和要求,坚持问题导向,及时督促整改,提升创建水平。二要激发创建热情,保持饱满精神状态,怀着热情投入创建工作,为创成全国文明城市做出贡献。三要落实问题整改,对发现的问题要发扬钉钉子的精神,能自己解决的不等不靠,主动解决。需要协调有关部门解决的,要及时反馈,督促落实到位。四要统筹工作安排,将文明创建工作做为当前工作的重中之重,抓紧盯住,同时要统筹安排好中心工作和防震减灾业务工作。