当前位置:中国宣城>信息公开
索引号: 003244967/201711-00043 信息分类: 采购政策
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-11-02
信息来源: 关键字:
主题分类: 公民  其他  其他  财政、金融、审计  其它   语种: 中文
文号: 访问量:
信息名称: “徽采商城•宣城” 正式上线运行
内容概述: 生效日期: 2017-11-02
“徽采商城•宣城” 正式上线运行

    11月1日,我市全新政府采购模式——“徽采商城·宣城”正式上线运行。今后,凡纳入财政预算管理的国家机关、事业单位、团体组织,采购公开招标数额以下的办公自动化设备和办公家具等品目内商品,均可在“徽采商城·宣城”采购。

    “徽采商城·宣城”是省市共建共享交易平台。该平台汲取国内多地网上商城先进经验和做法,结合我市实际,构建产品上架、线上选购、在线下单、线下配送、验收评价等全流程电子化交易。平台建设全面且运行稳定,为政府采购提供了便捷安全的互联网交易平台。

    相较于原协议供货、电子竞价等采购方式,“徽采商城·宣城”具有商品种类多、技术参数详尽、供货违约概率小、采购周期短、价格自动比对、过程留痕记录等诸多优势。商城的建成和使用,全面提高了政府采购的效率,增强了采购人的自主权,加强了政府采购公开透明度和规范化建设,促进公平竞争。