首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市人民政府办公室关于进一步开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知

各县、市、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据《安徽省人民政府办公厅关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》(皖政办明电[2017]47号)、《宣城市人民政府办公室关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的紧急通知》(宣政办明电〔2017〕111号),各县市区、市直单位对本地、本部门政府信息公开网站进行了全面排查。11月14日,市政务公开办公室、市信息化办公室抽查时发现仍有部分政府信息公开网站公布信息涉及个人隐私。近日,省政府办公厅将对全省范围内涉及个人隐私政府信息排查工作进行检查,现就有关事项通知如下:

一、各地、各部门要对政府信息公开平台(网)包括附件在内的已公开政府信息进行全面排查,在确保应公开信息予以公开的同时,对发现已公开政府信息中存在涉及个人隐私等不应当公开的内容进行删除、遮挡或隐藏。

三、各地、各单位要以此次排查为契机,进一步健全政府信息公开保密审查工作机制,完善工作程序,压实工作责任,确保政府信息公开不发生泄漏个人隐私信息的情况。

联系人:乌文峰,联系电话:3017291,手机18792260101。

 

 

 

宣城市政务公开办公室

2017年11月15日