当前位置:中国宣城>信息公开
索引号: 003244967/201712-00023 信息分类: 媒体解读
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-12-01
信息来源: 新安晚报 关键字: 政策解读  
主题分类: 其它  综合政务   语种: 中文
文号: 访问量:
信息名称: 新安晚报:宣城市调整公积金规定 离婚一年内买房不能用公积金——解读《宣城市人民政府办公室关于进一步加强住房公积金管理工作的实施意见》
内容概述: 新安晚报:宣城市调整公积金规定 离婚一年内买房不能用公积金 生效日期: 2017-12-01
新安晚报:宣城市调整公积金规定 离婚一年内买房不能用公积金——解读《宣城市人民政府办公室关于进一步加强住房公积金管理工作的实施意见》

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯宣城市公积金管理中心11月30日发布《关于个人住房公积金贷款和提取规定调整的通知》,对宣城市的个人住房公积金贷款和提取规定进行了调整,这些新的政策将从2017年12月4日起执行。具体调整内容为:

一、缴存职工家庭第二次申请住房公积金贷款,须原住房公积金贷款还清满一年。

二、不再受理缴存人因直系亲属间住房产权交易的公积金提取和贷款申请。

三、不再受理缴存人离异一年以内购买住房的公积金提取和贷款申请。

四、不再受理异地住房公积金缴存职工在我市住房公积金贷款申请。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者曹庆