当前位置:中国宣城>信息公开
索引号: 003244895/201712-00028 信息分类: 三农资讯
发布机构: 市农业委员会 生成日期: 2017-12-07
信息来源: 关键字:
主题分类: 三农  农业、林业、水利   语种: 中文
文号: 访问量:
信息名称: 市农委主任李寿生到宣州区蔬菜基地调研
内容概述: 生效日期: 2017-12-07
市农委主任李寿生到宣州区蔬菜基地调研

12月5日上午,市农委主任李寿生到宣州区蔬菜基地进行调研,市种植业局副局长叶军华、宣州区农委副主任马九娣及市区菜办负责人等陪同调研。

李寿生主任等一行先后到向阳社区蔬菜基地、宣城市立九蔬果种植家庭农场、宣城市聚鑫芦笋种植专业合作社等蔬菜基地视察调研。每到一处,李主任认真查看保障性蔬菜基地能级提升项目实施情况,查看大棚里的蔬菜长势,与合作社负责人进行交谈,了解蔬菜生产、销售与成本收益等情况。李主任指出,菜篮子工程牵涉到菜农与居民的切身利益,是重要的民生工程,市区政府都十分重视,市,区两级财政对于保障性蔬菜基地建设发展给予一定的资金扶持。李主任勉励蔬菜企业、菜农要抓住机遇,在有条件的情况下稳步扩大生产规模,争取做大、做强,创出企业的品牌。李主任还明确要求市区菜办要积极为蔬菜基地、菜农做好服务,大力推广新品种、新技术、新设备,帮助企业树品牌、拓市场,同时要将市区政府的各项扶持政策落实到位。