首页 > 宣城市税务局信息公开 > 信息浏览

宣城市地税局举办国地税联合办税平台操作培训新闻发布会

6月23日上午,宣城市地税局在皇宫大酒店主办国地税联合办税平台(安徽省12366电子税务局)操作培训新闻发布会,邀请市本级近2000名纳税人前来学习,并特邀安徽航天信息有限公司项目负责人讲解。

IMG_6240.JPGIMG_6221.JPG推广培训国地税网上联合办税平台(12366电子税务局).JPG

两个场次,方便贴心。此次培训分两个场次,相同培训内容连续开讲,一方面考虑到纳税人参会人数众多,另一方面纳税人也可以灵活安排时间,选择第一场次或第二场次,培训中也有不少纳税人连听两场,强化学习。

三项培训,内容全面。此次培训重点讲解了新版安徽省12366电子税务局的操作实务,同时也安排了移动办税平台推广和贯彻落实国务院六项减税政策两个小培训,将与纳税人息息相关的业务知识解析透彻,力求实效。

辞旧迎新,联合申报。新版电子税务局将于7月1日正式上线,取代旧版。新版操作界面更加人性化,五个板块清晰明确,涉及10个依申请事项和4个延伸服务。国地税业务均能办理,纳税人可以“报送一份资料,满足两家需求”,加快办事速率、促进服务便捷,实现地税、国税和纳税人三方互惠共赢。