首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市政务公开办公室关于印发宣城市政府信息公开网重点领域栏目维护责任分工表的通知

各县、市、区人民政府,市直相关单位:

根据《安徽省政务公开办公室关于开展全面推进政务公开集中督察工作的通知》(皖政务办秘〔2017〕25号)和《宣城市人民政府办公室关于印发宣城市政务公开三年行动计划的通知》(宣政办〔2017〕15号)精神,为切实做好我市政府信息公开网站信息内容建设,现将《宣城市政府信息公开网站重点领域栏目管理维护责任分工表》印发给你们,并提出以下贯彻意见,请一并落实。

一、市政府政府信息公开网站是全市政务公开工作的“主战场”,做好政府信息公开网站的管理和维护,是政务公开重要工作内容。各责任单位和协同单位必须高度重视,切实担负起栏目管理维护责任,按时、按质、按量做好政府信息公开工作。

二、各责任单位是栏目管理维护的第一责任人,要会同协同单位共同做好政府信息公开工作。各协同单位要按照责任分工,加强协作,密切配合,确保栏目管理维护工作落实到位。

三、请各单位立即组织开展对本单位所负责的政府信息公开栏目加强日常管理,对相关政府信息进行实时更新发布。市政务公开办将适时组织第三方评估机构开展测评并进行通报。

附件:宣城市政府信息公开网重点领域栏目维护责任分工表

 

 

 

2017年12月11日