当前位置:中国宣城>信息公开
索引号: 003244967/201712-00660 信息分类: 其他会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2017-12-18
信息来源: 中国宣城网 关键字:
主题分类: 其它   语种: 中文
文号: 访问量:
信息名称: 2017年宣城大健康产业高峰论坛举行 张冬云出席
内容概述: 快讯:12月16日下午,2017年宣城大健康产业高峰论坛举行。市长张冬云,浙江省健康产业联合会会长、浙江迪安诊断技术股份有限公司董事长陈海斌,副市长黄敏,市政府秘书长王华等出席。 生效日期: 2017-12-18
2017年宣城大健康产业高峰论坛举行 张冬云出席

签约仪式举行。

与会领导共同按下宣城市迪安医学检验中心开业启动球。

12月16日下午,2017年宣城大健康产业高峰论坛举行。市长张冬云,浙江省健康产业联合会会长、浙江迪安诊断技术股份有限公司董事长陈海斌,副市长黄敏,及市政府秘书长王华等出席论坛。

论坛分两个阶段进行,第一阶段为专家授课,三位专家就大健康产业医改政策解读、独立医学实验室的发展解析以及互联众享共建区域智慧医疗云平台作了精彩的演讲。第二阶段为签约仪式,市政府分别与浙江省健康产业联合会、杭州联众医疗科技股份有限公司签署战略合作协议,我市部分医疗机构分别与通策医疗投资股份有限公司、浙江迪安诊断技术股份有限公司签约,与会领导共同按下宣城市迪安医学检验中心开业启动球。

黄敏在致辞中指出,本次论坛以发展大健康产业为主题,通过汇集精英智慧,传递权威信息,必将为宣城创新求变、发展大健康产业做出积极贡献。同时,今天浙江省健康产业联合会还邀请了部分企业来宣考察和对接,宣城愿与各位持之以恒合作,全力做好服务保障工作,确保相关项目早日建成,共同收获健康产业持续发展的丰硕成果。黄敏表示,我市将认真贯彻落实党的十九大精神,以此次论坛为契机,不断完善产业发展、财税支持、要素保障等支持政策,消除体制机制障碍,推动我市健康产业转型升级,满足人民群众对美好生活需要。

陈海斌在致辞时表示,浙江省健康产业联合会将引入更多的大健康产业资源汇聚宣城,携手并进、共同发展,为健康宣城贡献力量。

此次论坛由市卫计委、浙江省健康产业联合会主办,宣城迪安医学检验中心承办。浙江省健康产业联合会企业的企业家和全国各地健康产业领域专家,各县市区政府分管负责人、卫计委主任、县级医院院长等参加论坛。

论坛现场。