首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室召开工作调度会

5月8日下午,市加快推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室主任,市政府副秘书长、办公室主任刘玉达主持召开工作调度会,安排部署“最多跑一次”暨“互联网+政务服务”工作。市编办、市政府法制办、市政务服务中心、市政务公开办、市信息办、平台建设方相关负责同志参加会议。

会议传达了省政府办公厅“最多跑一次”工作部署暨“互联网+政务服务”工作调度会议精神,通报了全市“互联网+政务服务”工作情况,听取了综合协调组、业务梳理组、平台建设组工作情况汇报。

会议指出,我市已在全省率先形成覆盖五级“一张网”建设体系,但是距离省政府关于“互联网+政务服务”要求仍有较大差距。要聚焦目标,全力推进我市“互联网+政务服务”各项工作再上一个台阶。会议还研究部署了政民互动、“12345”数据归集等工作。