首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

政务公开网站改版暨2018年政务公开目录设置工作座谈会召开

2018年5月16日,市政务公开办召开政务公开网站改版暨2018年政务公开目录设置工作座谈会。7个县市区政务公开机构负责同志,市公安局、市民政局、市住建委、市国土局等4个市直单位政务公开工作负责同志,市政务公开办全体工作人员参加会议。会议还邀请了全省第三方测评单位和政务公开网站运营单位相关负责同志参加。

会议通过大屏展示了宣城市政务公开网站改版情况并简要介绍了2018年政务公开目录设置情况,参会人员踊跃发言,从不同角度为市政务公开网站和政务公开目录优化提出了意见建议。会议对参会人员提出的意见建议做了认真记录并对大家表示感谢。会议强调,2018年全市政务公开重点抓好7个方面工作,一是制定工作规范,包括制定市、县、乡三级政府政务公开工作规范和市、县两级政务公开工作规范。二是推进国家基层政务公开标准化规范化试点工作。三是做好市政务公开网站改版上线工作。四是继续做好全市政务公开第三方测评工作。五是做好政务公开培训工作,重点是抓好赴北京开展政务公开培训和依申请公开培训工作。六是打造我市政务公开亮点。认真做好新闻发布工作,突出做好重大项目建设批准和实施、社会公益事业建设、公共资源配置、和三大攻坚战即防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等“3+3”重点领域信息公开,推动政府工作报告任务分解落实工作以及12345政府服务热线信息公开工作。七是夯实基础。继续做好主动公开、政策解读、舆情回应、问题整改等工作。