首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城节能环保产业招商组招商引资调度会召开

    中国宣城网讯 6月4日,市委常委、常务副市长汪谦慎主持召开市节能环保产业招商组招商引资工作调度会,听取各成员单位招商引资工作情况汇报,部署推进下一步工作。

    汪谦慎指出,招商引资是经济工作的重要抓手,各成员单位要按照市委市政府“向苏浙对齐,在全省争先”和“时间过半、任务超半”的总体要求,进一步提高思想认识,主要领导要亲力亲为,抓紧、抓实招商引资工作。汪谦慎要求,各成员单位要对标对表,清醒认识当前工作存在的差距,立即紧起来、忙起来、跑起来。要充分发挥各自资源优势,借助我市加入G60科创走廊的契机,加强与上海市松江区、浙江省萧山区等长三角城市的常态化合作对接。要成立招商小分队,瞄准合作方向,依托宣城经济技术开发区和宛陵科创城,发挥园区和科创平台优势,推动合作项目尽快落地。要坚持以商招商,服务客商,持续优化营商环境,构建“亲清”新型政商关系,形成服务企业的良好氛围。同时,要进一步加强信息报送等工作,确保顺利完成全年招商引资目标任务。(潘伟)