首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

省住建厅关于印发住房保障基层政务公开事项目录标准和流程的通知

各市和广德、宿松县住房保障主管部门:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化试点工作方案的通知》、《安徽省人民政府办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案的通知》、《安徽省政务公开办公室关于印发基层政务公开事项梳理指南(试行)的通知》要求,进一步推进我省住房保障基层政务公开标准化规范化,促进住房保障工作更加公平、公正、公开,我厅根据《安徽省保障性住房建设和管理办法(试行)》(省政府第248号令)等法规规章,在有关县(市、区)开展试点工作的基础上,编制了住房保障基层政务公开事项目录、标准和流程,现予印发,请遵照执行。执行中存在的问题,以及意见建议,请与厅住房保障处联系。

联系人:袁倩  联系电话:0551-62871272

 

 

                                                                                                           2018年2月13日