首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市人民政府办公室关于市政府党组“讲严立”专题民主生活会会前征求意见和建议的通知

各县、市、区政府党组,市政府各部门、各直属机构党组(党委):

根据省纪委机关、省委组织部《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(皖组通字〔2018〕35号)要求和市委部署,市政府党组拟于近期召开“讲严立”专题民主生活会。

为帮助市政府党组班子及成员查找问题和不足,切实提高民主生活会的质量,请各地各单位紧扣民主生活会主题,对照“六聚焦六整肃”,对市政府党组班子及成员是否存在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡、践踏法纪行为失范、形式主义官僚主义、拉帮结派公器私用、品行不端德不配位6个方面的问题,在一定范围内征求意见和建议,并以党组(党委)名义形成书面材料,于8月13日(星期一)下午下班前报送市政府办公室。

联系人:张谦   联系电话:3015271。

 

 

                                                                                                                             宣城市人民政府办公室

                                                                                                                                 2018年8月8日