首页 > 市住建委信息公开 > 信息浏览

市房管局深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  9月11日下午,市住建委党组成员、房管局局长、党总支书记蓝金辉主持召开党总支(扩大)会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局领导班子、党总支各委员、各科室负责人、各支部书记参加此次集体。

  学习会上,重点学习了2018年8月新修订的《条例》原文,并对新旧《条例》对比修改之处进行详细解读。会议要求:一要迅速组织学习,各支部将《条例》补充到学习计划,迅速学、全面学、重点学,深刻领会《条例》精神,进一步增强政治意识,提高政治站位。二要坚持问题导向,进一步梳理存在的不足并立行立改,查问题、补短板、强弱项,攻克顽症痼疾,巩固“讲严立”专题教育成果。三要立足岗位工作,结合房地产管理和住房保障各项工作实际,牢固树立“以人民为中心”理念,强化日常管理监督,进一步落实各项责任,确保各项目标任务完成。