首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市机构编制委员会办公室关于做好清单体系2018年调整修订情况公示及公布工作的通知

市直有关单位:

根据《宣城市机构编制委员会办公室关于做好2018年市级清单体系调整修订工作的通知》(宣编办〔2018〕46号)要求,市权清办牵头对各单位报送的权责清单、公共服务清单、行政权力中介服务清单调整修订意见进行了审核,初步确定了调整修订事项,现反馈给你们,并将清单体系调整修订情况公示及公布等有关事项通知如下:

一、请各单位对照反馈的2018年权责清单目录(拟定稿,附件1)、公共服务清单目录(拟定稿,附件2)、行政权力中介服务清单目录(拟定稿,附件3)及审核意见逐项认真研究,进一步修订完善各类清单。

二、请各单位将权责清单、公共服务清单、行政权力中介服务清单调整修订情况于2018年10月9日至10月15日期间在本单位信息公开网页(无信息公开网的在单位网站公示公告栏)分别向社会公示征求意见(调整事项较多的可附表说明)。清单体系目录(拟定稿)及审核意见将同步提交市法制办进行合法性审查,合法性审查意见涉及清单体系目录修改的将会及时反馈相关单位。各单位对清单体系目录(拟定稿)的修改意见连同公示征求意见情况一并于10月16日下午下班前报送市编办(无意见不需报送)。

三、权责清单、公共服务清单、行政权力中介服务清单目录将按程序提请市政府正式印发。请各单位在各清单目录印发后5个工作日内在本单位信息公开网页(无信息公开网的在单位网站公示公告栏)分别公布完整版的清单信息,公布的格式和内容要求与2017年各清单公布要求一致。

联系人:汪美玲,电话:3016890,电子邮箱:xcsyk2012@163.com。