首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市青弋江大道与春华路交叉口东南角地块控制性详细规划公示

 

该地块位于宣城市承接产业转移示范园区青弋江大道以东、秋实路以北、春华路以南,用地面积约为11.69公顷。经审查,该地块控制性详细规划的内容和深度基本符合有关规定。规划用地性质为二类工业用地和绿地与广场用地,规划控制性指标详见附图。规划编制单位为宣城市规划设计研究院有限公司(规划行业乙级资质)。

依据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现对该方案予以公示,公示期为30天,公示日期为2019年4月14日至2019年5月13日。公示在宣城市自然资源和规划局网站、市开发区管委会网站。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年5月13日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

意见反馈单位:宣城市城乡规划局

联系电话:0563-2625312

1区位.jpg2现状.jpg3图则.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页