首页 > 市文旅局信息公开 > 信息浏览

市文旅局认真参加全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训

 

6月12日,市政务公开办在广德县举办全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训会,市文旅局办公室及政务公开工作人员参加培训。

全体与会人员实地观摩了广德县政务服务中心、桃州镇升平社区、天寿社区政务公开、政务服务工作案例。随后,在广德县会议中心召开全市政务公开工作暨《政府信息公开条例》解读培训会。

会议书面传达了全国政务公开领导小组组长、国务委员兼国务院秘书长肖捷在安徽调研政务公开工作讲话精神,宁国市、泾县、广德县、市住建局、市自然资源规划局作交流发言。市政务公开领导小组副组长、市政府副秘书长、办公室主任刘玉达讲话,省政务公开办领导就年度重点工作安排及《政府信息公开条例》解读培训。

市文旅局工作人员认真听讲并记录,培训结束后及时向局政务公开负责领导汇报会议精神,加强贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页