首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

宣城市生态环境局召开重点行业企业用地调查工作启动会

    根据《全国土壤污染状况详查总体方案》、《安徽省土壤污染状况调查工作方案》、《安徽省生态环境厅关于配合做好重点行业企业用地污染状况调查信息采集工作的函》等要求,省生态环境厅正在组织开展重点行业企业用地污染状况调查信息采集工作,经公开招标确定南京大学规划设计院股份公司承担宣城市的信息采集工作。

    为推进我市重点行业企业用地调查工作的顺利开展,保障信息采集专业机构规范、有序地开展重点行业企业用地基础信息调查、风险筛查及质量控制,市生态环境局组织各县市区生态环境分局召开全市重点行业企业用地土壤污染状况调查工作启动会。

    会上,省生态环境研究院夏冰博士传达省生态环境厅关于安徽省重点行业企业用地调查工作相关会议精神,并提出完成时限等相关要求,市生态环境局王义兵副局长就配合南京大学规划设计研究院股份公司完成我市重点行业企业用地调查工作提出明确要求,确保在省生态环境厅规定期限内顺利完成全市254家重点行业企业用地调查及信息采集工作。

扫一扫在手机打开当前页