首页 > 市住建局信息公开 > 信息浏览

市房管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育和先进典型教育

  10月21日,市房管局组织全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育和先进典型教育。

1.jpg

  市住建局党组成员、房管局局长蓝金辉同志以“不忘本来面向未来将初心和使命化作化推动住房和房地产事业高质量发展的最强动力”为主题,向全体干部职工作形式政策报告。蓝金辉在报告中从历史的维度和世界的格局角度出发,分析了当前国际、国内形势,阐述了新中国成就和社会主义中国在国际社会的地位,以及面临的机遇和桃战;并从住房保障和房地产发展历程角度出发,阐述我国住房变迁和取得的历史性成就,分析中国特别是宣城房地产的现状、不足和下一步工作着力点,探讨了当前我市住房和房地产领域面临的新情况、新问题和新机遇,进一步明确了市房管局未来的主要工作任务和努力方向。通过两个维度的深入浅出的分析,进一步增强了干部职工践行习近平 中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉,进一步坚定了以人民为中心思想,积极投身到推动住房和房地产事业高质量发展各项工作中去。

3.jpg

  会议播放了李夏同志先进事迹短片,报告团成员从同事、记者、寻访人等角度满含深情地讲述了李夏生前一个个感人的事迹,还原李夏的初心。干部职工深受教育,纷纷表示要以李夏同志为榜样,守初心、担使命,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉对标找差距,不断加强党性修养,持续改进作风,认真履职尽责,将初心和使命化作化推动住房和房地产事业高质量发展。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页