首页 > 市财政局信息公开 > 信息浏览

安徽省2020年民生工程项目公开征集活动

      安徽连续八年开展民生工程项目公开征集活动,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦解决群众的烦心事、操心事、揪心事,尽力而为、量力而行,守住底线、突出重点,倾听群众呼声,吸纳意见建议,在加强论证研究的基础上,科学确定年度民生工程项目。

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十届九次全会部署,推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现“为民服务解难题”目标,决定开展2020年民生工程项目网络公开征集活动,我们设计了征集问卷,欢迎社会公众于11月18日前登录安徽省政府门户网站、安徽省财政厅网站和“安徽民生工程”网络信息平台,参与征集活动并提出建议,下一步将认真梳理吸纳,科学确定明年项目,办好群众所急、所需、所盼的民生实事。

                                                      

                                                    安徽省民生工作领导小组办公室
                                                          2019年10月30日       

      链接:http://czt.ah.gov.cn/cms/survey/saveSurvey2020.jsp

扫一扫在手机打开当前页