申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 赵六一 工作单位 绩溪县地方税务局
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2015-01-18





所需信息的内容描述 你好,我想了解宣城市鳌峰、西林和济川办事处具体的落户管辖范围和辖区主要住宅,特别是在城区的管辖分界。不胜感谢!
所需信息的用途 你好,由于我现在是鳌峰的集体户,小孩户口无法迁到市里。我所申请的信息主要用于提供本人在市区这三个办事处购买住房参考。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真 
自行领取 



办理结果 同意公开
备注 您好,从您需要我们提供的信息和您的信息用途来看,您在市区购房是为了日后小孩的入学,我们城区派出所的管辖分界是根据政府的行政区域划分界定的,与教育部门的学区划分是有区别的,所以如果您是为了小孩入学购房,建议您向教育部门咨询。 另外,您希望我们提供的城区三个派出所辖区内主要住宅,因目前城区面积较大,楼盘众多,我们无法一一准确提供,请您谅解。我们可以提供鳌峰、西林、济川三个派出所的户籍电话供您详细咨询,或者您可以提供具体楼盘、小区,我们将准确告知您所属派出所的信息。 鳌峰派出所:0563-3023054转8022,西林派出所:0563-3372710,济川派出所:0563-2824332。