申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 马** 工作单位 青海国********
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2017-04-14





所需信息的内容描述 1、 本市是否建设了时空(地理空间)信息平台?如已建,请提供时空信息平台应用情况简要介绍。
所需信息的用途 学术研究
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 我局于2017年4月14日收到你的信息公开申请邮件,申请我市地理空间信息平台有关情况。现答复如下: 数字宣城地理空间框架建设项目经国家测绘地理信息局和安徽省国土资源厅批复同意实施,目标是建立宣城市数字地理空间框架,形成权威的、唯一的和通用的地理信息公共平台,实现地理空间信息资源的开发利用与共建共享。数字宣城地理空间框架项目的主要建设任务是完善宣城市基础地理信息数据;建设基础地理信息数据库,构建地理信息公共平台,部署五个以上的典型示范应用系统,实现面向公众的地理信息服务(天地图•宣城),建立共享、更新完善和运行维护的长效机制。 目前,数字宣城地理空间框架项目基础数据生产、软硬件建设建设和平台布置已基本完成,初步形成了权威的、唯一的和通用的地理信息公共平台,部分成果已开始应用于我市不动产统一登记系统等应用系统。项目后期工程尚未完成,目前还没进入验收。