申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 吴宣州 工作单位 浩然办公
证件名称 *** 证件号码 ***
电子邮箱 *** 邮政编码 ***
联系电话 *** 传真 ***
联系地址 ***
申请时间 2017-08-24





所需信息的内容描述 尊敬的政府领导,我是西园公寓3幢一居民,时值创建文明城市,本小区靠邮政大楼围墙后面,杂草丛生。蛇鼠经经常出没,现杂草已长至一米多高,严重影响了正常居民生活与底楼采光。物业反应多次无故。2017.8.24日9:48分致电3013599工作人员说由邮政局负清理。双方目前也没有谈成解决方案。
所需信息的用途 肯请相关部门出面协条解决此事。确保文明城市看不见的地方不文明的现像,还居民良好居住环境。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 信息不存在
备注 政府信息公开答复书 (2017)第21号 吴宣州: 你于2017年8月24日通过网络方式向宣城市人民政府办公室提出政府信息公开申请,申请内容为:尊敬的政府领导,我是西园公寓3幢一居民,时值创建文明城市,本小区靠邮政大楼围墙后面,杂草丛生。蛇鼠经经常出没,现杂草已长至一米多高,严重影响了正常居民生活与底楼采光。物业反应多次无故。2017.8.24日9:48分致电3013599工作人员说由邮政局负清理。双方目前也没有谈成解决方案。 宣城市人民政府办公室于2017年8月24日收到申请。现答复如下:根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条“本条例所称政府信息,是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。”你所申请的信息不属于政府信息。 特此答复。 2017年8月30日