市"四送一服”双千工程政策宣讲组赴郎溪县进行政策宣讲
浏览次数:7信息来源: “四送一服”工作组发布时间:2017-09-13

QQ图片20170913100802.jpg

  9月12日,市发改委副主任汪晓龙带队,市经信委、科技局、金融办、住建委等部门参加的市“四送一服”双千工程政策宣讲组赶赴郎溪县开展政策集中宣讲会。市“四送一服”双千工程工作组全体成员,各乡镇分管负责人,县直有关部门负责人,以及部分企业负责人参加参会。
  宣讲会上,市直有关部门五位同志先后围绕省“三重一创”、《中国制造2025》扶持政策、省制造强省建设、省市科技创新政策、建筑行业企业产值、资质等级申报、金融政策、企业上市(挂牌)等政策做了全面细致的宣讲。宣讲会结束后,又相继深入绩溪县安徽韩华建材、金象坩埚、鸿泰钢铁、柏维力生物等不同类型企业进行政策宣传,与企业负责人面对面地深入沟通交流,详细了解企业生产经营状况和面临的困难问题,听取企业诉求,针对企业类型,为企业进行政策解读,帮助企业更好吃透政策精神。

扫一扫在手机打开当前页