市第三工作组在广德经济开发区召开“四送一服”企业座谈会
浏览次数:5信息来源: “四送一服”工作组发布时间:2017-09-13

  9月12日上午,市“四送一服”双千工程第三工作组到广德经济开发区开展“四送一服”调研活动,召开企业座谈会,广德县县委常委、副县长罗正军参加会议。

  根据调研方案安排,此次座谈会邀请了安徽泰森木塑集团股份有限公司、安徽广建建设有限公司等涉及工业、农业、商贸物流、建筑业、其他服务业的9家企业参加。会上,9家企业代表依次发言,详细介绍了各自企业的生产经营状况,以及当前企业发展面临的问题和困难,结合地方实际提出了具体的工作意见和建议。工作组对每位企业代表提出的问题一一详细记录,对现场可以答复的问题逐一解答,对需要相关部门协调解决的问题将及时汇总上报,并提出办理建议。工作组还向与会企业代表发放了“四送一服”双千工程政策汇编,公布了问题反应渠道,确保“四送一服”各项政策落实到位。

201709131511466367_uXuZYQbf.jpg

201709131511466368_CPwUzHOa.png

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页