赴宣城工作组积极筹备要素对接会
浏览次数:29信息来源: “四送一服”工作组发布时间:2017-09-13

  9月12日下午,省“四送一服”赴宣城工作组召开座谈会,专题讨论宣城市“四送一服”要素对接会方案,有针对性地安排企业与市直有关部门、驻宣金融机构、高校、职业学院等进行面对面对接,集中、高效地帮助企业解决资金、土地、人才等要素问题。会议由省第十二工作组组长梁仁枝主持。

  会上,包括发改、国土、经信、人社、金融、教体在内的多个部门就本次要素对接会方案进行了卓有成效的讨论交流,并提出了意见建议。省工作组梁仁枝组长、市政府宋仁昕副秘书长分别就要素对接会,分工负责、会场确认、宣传推广、安全保卫等相关细节问题提出要求。

  据悉,宣城市“四送一服”要素专场对接活动,将安排银企对接区、人才交流对接区、产学研用对接区、综合对接区四大区域。邀请市直相关单位、市内银行金融机构,以及合工大宣城校区、宣城职业技术学院等院校,与企业进行全方位的对接。

 

扫一扫在手机打开当前页