市“四送一服”第一工作组赴宣州区召开集中座谈会
浏览次数:3信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-09-13

  9月12日下午,宣城市“四送一服”第一工作组暨宣州区集中调研座谈会在宣城高新区管委会召开。第一工作组组长李宗胜主持会议,宣州区委常委、常务副区长洪琳,区委常委、宣城高新区管委会主任许新胜参加会议。区委办、区政府办、区住建委、区发改委等相关单位负责人和部分企业代表参加会议。会上,企业家代表围绕企业在发展中遇到的困难和难题依次进行发言,第一工作组成员及参会区直部门分别就企业提出的问题一一予以回应。

  会前,宣城市“四送一服”第一工作组深入企业生产经营第一线,仔细了解企业生产经营、技术创新、用工、项目建设,以及省、市、区近年出台的政策落实等情况,认真收集企业反馈的问题和建议,并向企业现场发放了政策解读手册,收集调查问卷,公布问题反映渠道,确保“四送一服”各项政策落实到位。

201709131736016413_QF8wDfCf.jpg

扫一扫在手机打开当前页