市“四送一服”第九工作组 圆满完成企业走访调研任务
浏览次数:3信息来源: “四送一服”工作组发布时间:2017-09-14

 

根据《关于在全市企业中实施“四送一服”双千工程的工作方案》要求,9月13日,在省工作组王晓玲副处长的指导下,市“四送一服”第九工作组深入园区走访调研,并组织召开座谈会。

工作组先后走访了新塘羽绒园建设投资有限公司、新桥羽毛有限公司、宣城新峰羽毛有限公司、宣城百汇置业有限公司、宣城市农副产品批发市场等企业。每到一家企业,工作组都向企业送上《“四送一服”双千工程政策汇编》口袋书,向企业宣传“四送一服” 双千工程活动内容,了解企业生产经营状况和存在的问题困难。在随后的座谈交流中,工作组对企业提出的问题困难、意见建议进行详细记录,对能够现场答复的问题一一解答,对需要协调解决的问题及时汇总并建立台账。

在宣城现代服务业产业园区的密切配合下,市“四送一服”第九工作组克服时间特别紧、车辆保障难、企业类型多、任务非常重等困难,在短短数天,走访企业20家,召开座谈会10场次,发放宣传手册331本,收回调查问卷20份,收集整理问题建议31个,现场解决和答复实际问题2个,圆满完成走访调研任务。

 

扫一扫在手机打开当前页