您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

市一幼无诚信

来信人:
ljk
处理情况:
已处理
浏览:
8350
问政时间:
2017-02-15 16:01:08
审核时间:
2017-02-15 16:01:08
受理时间:
2017-02-21 14:33:50
内容:
教体局:
      报名时,市一幼有托班明确的开学时间,但是到了开学时间,学校短信通知要延迟一周,耐着性子又等了一周,短信又来了,还要再延迟一周。
      也不知道还要再延迟几周,一个学期一共才几周?
      请问:1.学校诚信何在?
               2.家长既然选择在正式上幼儿园之前上托班,肯定是白天要工作,家中无人照料小孩,这样一拖再拖,对幼儿家长工作的影响谁来负责?
               3.托班报名费已交。请问这延迟数周的费用会退给家长吗?
回复单位:
市教体局
回复时间:
2017-02-21 14:33:50
回复内容:
 网友您好!根据属地管理原则,宣州区教体局答复:宣城市第一幼儿园状元部于今年春季投入使用,该园区地处法制路和状元中路之间,路况复杂、车流量大、交通拥挤。为了确保幼儿安全,市一幼积极与交警沟通进行接送时间段交通疏导工作,并经区教体局同意做出错峰开学的决定:小班9个班如期开学、托班延期开学,尽最大努力保障孩子的安全;市一幼办园目标是:一流管理、一流师资、一流环境、一流成绩,为幼儿的终生发展奠定基础。状元部是新校区也面临新情况、新挑战,全园教职工从2月7日起披星戴月为全力打造安全整洁优美的环境而努力工作,尽可能为孩子们提供安全温馨美丽充满童真、童趣的幼儿园环境,帮助托班孩子尽快适应幼儿园生活;市一幼按物价局核定标准收取保教费和伙食费,规范使用相关经费。