您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

关于创业成功补贴的咨询(市长信箱转办)

来信人:
lollipop
处理情况:
已处理
浏览:
3049
问政时间:
2017-07-31 10:58:12
审核时间:
2017-08-01 09:24:48
受理时间:
内容:

领导您好!我是合肥工业大学宣城校区2012级的学生,毕业之后选择在宣创业,如今已一年。知晓宣城市政府对在宣稳定就业创业的211大学生有补贴,对其中的创业成功补贴中专家组评议通过证明材料有疑问,请问这个证明材料哪里可以获取。还有就是听说今年宣城市政府对补贴政策有了一些改动,如有的话请告知,非常感谢。关于促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业补贴奖励资金申领发放暂行办法原网址。http://www.xcrs.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=6090

回复单位:
宣城市人民政府网站
回复时间:
2017-08-01 11:04:47
回复内容:

你好!首先感谢您选择在宣创业。鉴于您所提疑问“创业成功补贴中专家组评议通过证明材料”的问题答复如下:主要是指所创企业工商注册登记之日起正常运营6个月并缴纳社会保险费,同时经当地人社部门组织相关专家对所创办企业进行现场评议出具的评议证明材料。宣城市对于合肥工业大学等高校毕业生补贴遵照《宣城市人民政府办公室关于促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业的实施意见》、《关于促进合肥工业大学等高校毕业生在宣就业创业补贴奖励资金申请发放暂行办法》文件执行,暂时未收到文件变更通知。如有问题请拨打咨询电话:05633036773。