您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

想和市长说会话(市长信箱转办)

来信人:
月亮兔
处理情况:
已处理
浏览:
2075
问政时间:
2018-04-30 22:03:40
审核时间:
2018-05-03 08:10:05
受理时间:
内容:

尊敬的张市长:您好!

首先感谢您的关注,上次给您写信的第八天,市电视台终于在距强制执行6个月期限的倒计时第6天,也就是425日与我女儿补签了无固定期限劳动合同。可万万没有想到,补签合同第二天我女儿竟然收到了市电视台邮递来的与我女儿解除劳动关系的通知书。这简直是明目张胆,彻头彻尾的打击报复行为。他们竟然编造慌言,说我女儿伙同我辱骂、恐吓和威胁他们及扰乱他们正常的工作秩序。其实他们所说的这些,早在去年1124日,我单位领导知道汪拥台长向吴爱国部长汇报说我辱骂、恐吓和威胁他们,并扰乱他们正常的工作秩序时,就已经做了全面的调查。并将调查结果向吴爱国部长做了详细的汇报,还原了事实真相。并对我发短信给汪拥台长用了几个不文明口语化的字眼进行了批评(短信内容截屏是我单位领导调查时,我主动提供的)   

他们在单方面解除我女儿劳动关系通知书里随心所欲,穷凶极恶地使用“伙同”二字,又一次强烈地刺激了我的女儿,我实在是忍无可忍。可以说当时一气之下,想杀人的心都有!我女儿是无辜的,在我替她维权的过程中,她从未说过电视台一个字不好,更没有辱骂、恐吓和威胁领导,因为她还想在电视台干下去,不想离开她喜爱的工作岗位。

更为可气和荒唐的是汪拥台长还打电话给我单位领导,竟然挑拨离间地说我说的,我们单位的某某领导:“算个什么东西”,仅此一点就根本暴露了他流氓无耻的本性!

针对以上市电视台造谣惑众,屡屡对我女儿的打击报复行为,我已于427日,以《举报市电视台违法抗法,打击报复》为题,通过市政府政民互动向市纪委监委进行了举报。相信市纪委监委通过调查,能够给出一个公正的答复。

还有市电视台辞退我怀孕5个月的女儿,他们都异口同声地说:是电视台党组研究决定的,不是其个人行为。如果真是这样,我看参与研究和制造这起违法事件的这些党组成员也应该要改选撤换了。说轻点这是在给党的光辉形象抹黑,说重点他们这是在违背党章,破坏党章!公然挑衅国家法律!利用党和人民给他们的权力,利令智昏,施淫威,耍流氓,欺压百姓!

估计习总书记的话他们一句都没有听进去,连最最起码的道德和法律都不放在眼里。他们现在可能还仍然沉迷在十八大以前那个不讲规矩、我行我素的时代。若不及时对其此次违法抗法,蛮横任性的打击报复行为予以制约、纠正和教育,他们公权私用的欲望将会更加膨胀,胆子也会越来越大,势必会给党和政府的形象带来更大的损害。还会继续有象我女儿这样的无辜百姓,遭到他们无端的羞辱和迫害!

他们动不动就说,大不了用钱解决问题,并公开放话就是花再多的钱都不会让我女儿回电视台上班。说明他们已经习惯了慷国家之慨,可以毫无顾忌地用纳税人的钱为自己丑恶的违法行为买单,以支撑和维护他们手中的权力和膨胀的私欲。 

看看他们这种无论遇什么事情都想着用钱摆平,如此土豪般的豪爽气魄!建议查一查他们这个比较特别的事业单位财务收支情况,看看他们有没有私设小金库、账外账,违反财务制度?看看他们有没有违反八项规定?看看他们有没有利用公共资源以权谋私?等等------ 

其实我这么拼命地与权势抗争,看似为我女儿维权。其实质是对具有重要公众形象的电视台,也会有明目张胆地违法抗法,打击报复行为,感到吃惊和悲哀!我想通过为我女儿维权,宣传和捍卫国家的法律。并拟将2014年来我为女儿维权的经历通过媒体和网络告知于天下,警示那些目无法制,蛮横任性的掌权人,要带头学法守法。同时也提醒广大老百姓,若受到不法侵害,要象我一样拿起法律武器抗争到底!

以上一吐为快,您无需回复,不当之处,敬请指正!

市长公务繁忙,又烦扰于您,实为无奈,望予原谅!

 

附:《关于市电视台谎称我扰乱其单位正常工作秩序及对其领导辱骂、恐吓和威胁的情况说明》,此附件在我发至政民互动市电视台版块予以澄清事实时,不知被谁无理由闪电似删除!

名称:QQ图片20171122103242.png | 大小:186KB | 类型:image/png
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-04-30 22:16:37
回复内容:

    关于市电视台谎称我扰乱其单位正常工作秩序  及对其领导辱骂、恐吓和威胁的情况说明     

    2017年11月23日下午,电视台领导知道我女儿已向宣州区人民法院递交了强制执行申请后,当即通知我女儿明天不要再来单位上班了。并说有两条路可供选择:一是必须撤诉后方可签订劳动合同,并书面承诺放弃所有经济赔偿;二是拿钱走人。  
    我听说此事后,害怕女儿情绪激动出事情,便开车到电视台接她回家。此时正好在电视台门前广场遇汪拥台长,我便停车主动上前微笑着与其握手。我此举是抱着最后一丝希望,看看能否协商妥善处理此事,并首先对其提议说双方可以作强制执行前调解。当我问及汪拥台长:电视台为什么又不让我女儿上班,为何屡次三番羞辱我女儿。请你们不要在违法的道路上越走越远,否则我要向市领导反映情况时。汪拥台长此时非常激动地对我大声吼道:“你有本事随便到哪里告”。此时我也大声地回应了汪拥台长一句:“知法犯法、政治流氓”。此时汪拥台长主动提出让我到他办公室谈,我便跟随汪拥台长到了他的办公室。进屋后汪拥台长吩咐下属为我泡了一杯茶。期间我俩人只是为电视台不愿意开具不让我女儿上班的书面通知而争论,均无任何过激行为发生。  
    在我和汪拥台长论理的过程中,至少有五六个电视台工作人员先后进入汪拥台长办公室,七嘴八舌为汪拥台长帮腔,还有一名电视台工作人员多次冲入办公室用肢体动作和狂野的语言威胁挑衅我,(其目的是想激怒我先动手打人,以达到他们报警说我扰乱正常工作秩序之目的),可以说吵闹声音基本上都是他们自己发出的。楼下文广新局的一位工作人员,曾两次上楼到办公室对汪拥台长进行提醒和制止。  
    之后,汪拥台长同意开具书面通知,我便随广告部章主任来到他办公室。在我等候其开具书面通知时,闻讯赶来的高指办施主任和四个民警,分别向我了解情况后离开。我也在拿到书面通知后,领着女儿离开电视台(施主任是我抽调到市高指办工作的现任领导,是汪拥台长打电话让他来的。四个民警是汪拥台长指示下属,以我扰乱正常工作秩序报警赶来的)。  
    以上是事情发生的全过程,汪拥台长说我扰乱其单位正常工作秩序,纯属一派谎言。一是我没有大吵大闹,只是说话嗓门大了点,因为汪拥台长的嗓门比我更大,也许俩人都是当兵出身,习惯了大嗓门吧;二是我没有打砸公共财物,没有对任何人进行人身攻击;三是汪拥台长请我到他的办公室,非擅自闯入。  
    至于汪拥台长向市领导和我单位领导反映,说我有言语恐吓、诽谤行为。我是2016年1月7日开始发短信给他的,在此以前从未惊扰过他。当我被电视台诱骗撤诉,在其出尔反尔坚持辞退我女儿的情况下,我一气之下确于2016年1月7日-1月15日,发了5条短信给汪拥台长。内容主要是对电视台出尔反尔,欺骗我撤回仲裁申请不满,其中一条短信确实带了几个不文明的闲字。这在我写给相关领导的信中,直接或间接地已经进行了自我批评。我是一个讲道理的人,若不是电视台欺人太甚,辞退我怀孕5个月的女儿,对我女儿心理上和生理上造成极大的伤害,不是太气狠了,义愤填膺的话,说话绝对不会不文明的。我的为人可以向我单位的同事或向认识我的电视台工作人员了解。  
    另外,电视台在2018年4月26日邮递给我女儿的解除劳动关系通知书里,竟然说我女儿伙同我,多次利用短信或当面对其调解人员及主要负责人进行辱骂、恐吓和威胁。在全部的维权过程中,我女儿自始至终没有说过一句电视台不好的话,何罪之有!电视台这种恶劣行为,又一次伤害了我的女儿。请拿出证据,摸摸自己的良心,他们这是在作孽!电视台才是真正的在侮辱和诽谤他人,人性和道德何在!请电视台打破碟子不要说碗,我愿对我的行为付一切法律责任,请立即停止对我女儿的伤害!电视台无知无畏,胆大包天,违法抗法,伤天害理,必将受到法律的严惩和道德的谴责!
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 12:40:22
回复内容:

去年1124日,我单位领导知道汪拥台长向吴爱国部长汇报说我辱骂、恐吓和威胁他们,并扰乱他们正常的工作秩序,做全面的调查。调查结果我单位领导已于当天向吴爱国部长做了详细汇报,还原了事实真相。我单位领导并对我发短信给汪拥台长用了几个不文明口语化的字眼进行了批评,我分别也在写给相关领导的信中分别直接和间接地进行了自我批评。除此短信外,我分别当面或在政民互动上前后还说过汪拥台长是政治流氓、道德流氓和流氓可耻本性,至于我说的对不对,请通过汪拥台长自己一贯的所作所为予以验证,我愿意承担一切法律责任。 

名称:QQ图片20161031144317.jpg | 大小:64KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 12:41:50
回复内容:

接上文短信截屏------

名称:QQ图片20161031144328.jpg | 大小:86KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:21:45
回复内容:

 市电视台2018年4月26日,在邮递给我女儿的解除劳动关系通知书上说:我女儿伙同我辱骂、恐吓和威胁他们的调解人员,下面是我发给电视台其中一个调解人员的全部短信(他和我从小同住一个老县委大院)。还有一个调解人员是姓赵的女领导,我和她只见了两次面。第一次见面是劝说我女儿撤诉,后与其达成口头协议,几天后我女儿按口头协议撤诉。如此和谐圆满,可能存在辱骂、恐吓和威胁他们吗?第二次见面是在电视台她办公室约谈我,向我宣布因为广告外包的战略合作需要,必须要继续辞退我女儿,并以经济来补偿,让我开个价,她好向汪拥台长汇报。我当时只是笑了笑说,我女儿要是为钱,是不会选择在你们电视台上班的。你们说话不算话,诱骗我女儿撤诉,现在又来这一套,真是欺人太甚。我有严重的高血压,今天不和你们谈,我让我女儿的律师和你们论这个理,可以说我女儿百分之一千的赢,说罢我就回单位上班了。在此期间,我没有骂过任何人,更何况这位女领导还一直口口声声说她是郎溪东门埂人,和我是老乡,而且我家也住在东门埂附近。再说了我是个男人,怎么可能骂一个女人!当时还有一个电视台女工作人员在一旁做记录,相信她会用公心证明我没有骂任何人。

名称:QQ图片20171122103249.png | 大小:175KB | 类型:image/png
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:22:47
回复内容:

接上文短信截屏------

名称:QQ图片20171122103256.png | 大小:243KB | 类型:image/png
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:38:13
回复内容:

    以下是我2017年11月23号和汪拥理论要来的停止我女儿工作的书面通知(在此之前只是口头通知),可能大家要问,通知书落款时间怎么是11月22日,那是因为电视台11月22日就已经口头通知我女儿不要上班了。还有我为什么坚持要让电视台出具书面通知,那是因为在我女儿申请劳动仲裁开庭时,他们竟然以我女儿旷工作为辞退理由,因为我女儿在接到电视台口头通知后就没有好意思去上班,他们就说我女儿旷工。

名称:照片 106.JPG | 大小:36KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:43:41
回复内容:

下面是电视台拒绝补签无固定期限劳动合同,发给区法院的函。

名称:照片 109.JPG | 大小:42KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:51:51
回复内容:

下面是市电视台在被区法院强制执行与我女儿补签无固定期限劳动合同的第二天,邮递给我女儿的单方面解除劳动关系通知书。最不能容忍和原谅的,他们对我女儿竟然使用了“伙同”两字,可想他们有多么的卑鄙下流!

名称:照片 116.jpg | 大小:570KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 13:54:03
回复内容:

又给你们添麻烦了------今天就到这-------我上班时间到了------如果需要相关证据材料------我随时提供------谢谢!

回复单位:
宣城市人民政府网站
回复时间:
2018-05-03 16:20:09
回复内容:

您好,如果您女儿的劳动权益受到侵害,可以向您女儿单位所在地人社局劳动人事争议仲裁院申请劳动仲裁。地址:宣城市梅园路48号金色阳光大厦后面1楼,电话:3021913。

回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 16:56:41
回复内容:

好的,谢谢!

回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-03 19:57:47
回复内容:

    谢谢!谢谢你们上一次不畏权势的公正裁决!   

    说实话!我真的不想再浪费司法资源了,因为此次市电视台单方面与我女儿违法解除劳动关系,属再明显不过的继续打击报复违法行为。说句土话,呆子都能看得出来,铁证如山,还有必要仲裁吗?此事件我准备先通过其上一级管理机关和纪检访部门,利用行政手段和党的纪律对其错误行为进行纠正!
    由于电视台屡屡无知无畏,蛮横任性,违法抗法,打击报复。他们与我女儿现在已经不是一起简单的劳动人事纠纷了,现在已经被他们演变成为一场官民之间的法理较量和道德斗争。等我通过纪委监委、信访部门和上一级相关管理机关,将他们领导干部带头违法乱纪的事搞明白了,再向市仲裁院申请仲裁。
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-05-04 13:11:37
回复内容:

下面是我写给汪拥台长的公开信,向他解释一下我为什么要说他是政治流氓、道德流氓和社会流氓。

名称:汪20180504131521437.jpg | 大小:134KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:36:02
回复内容:

谁删除和篡改了市电视台违法抗法的帖子

 

宣城市电视台2014年违法辞退孕妇,近两年时间拒不履行劳动仲裁,在宣州区人民法院对其强制执行期间,市电视台极力寻找种种理由抗法。

本人不得不于2018416日,以请管一管目无法制、蛮横任性的官员》为题,通过宣城市政府《政民互动》市长信箱,给张冬云市长写了一封关于投诉市电视台违法抗法,打击报复的公开信。此信件受理后,不知是何原因被何人从《政民互动》中彻底删除。

另我于201854日,写给市电视台汪拥台长的一封公开信也被莫名其妙删除。

还有我于2018427日,在宣州区法院强制执行市电视台与我女儿补签无固定期限劳动合同的第二天,接到市电视台单方面与我女儿解除劳动合同通知书的情况下,我以《举报市电视台违法抗法、打击报复》为题,向市纪委监委举报的帖子部分内容被篡改删除。

还有在互动过程中,我在回复栏中提供的一些证据材料也同样被无辜秒删。

以上非正常行为,如果是相关领导顾及帖子影响政府形象和全国文明城市声誉,指示管理员删除,我没有任何意见,否则请给我一个充分的删除和篡改理由。

政民互动是政府体察民情和老百姓向政府倾吐心声的高速通道,是连接政府与老百姓的桥梁和纽带,它承载着政府对老百姓的关爱和老百姓对政府的期望。如果是为了掩盖个人劣行,通过不正当手段删除和篡改对自己不利的相关帖子,这胆子也太肥了吧,也太蛮横任性了吧------

老百姓能够在《政民互动》发帖,是充分信任政府,依赖政府。所谓《互动》就是各抒己见,明辨是非。即便是老百姓发帖言语犀利欠妥,当事人及相关部门可以通过回帖沟通和反驳,或通过法律途径维护自己的合法权益,怎么可以对老百姓的帖子进行随意删除和篡改呢?别忘了这可是政府政民互动网站,不是鱼龙混杂的社会论坛------

这样随意删除和篡改我的帖子,是不是想逼我去巡视组、国务院大督查和中央文明委等其它新闻媒体评理。市电视台是宣传党和国家方针政策的核心部门,是创建文明城市的排头兵。其违法抗法、打击报复的恶劣行为,不知道对我市已获得的全国文明城市声誉有何影响------

我是一个遵纪守法、知情达理的人。替女儿维权近四年来,我一直都是坚持通过法律渠道和按《安徽省信访条例》逐级向相关部门和领导申诉维权的。到目前为止我为什么没有在其它任何社会论坛上发帖,而且维权申诉没有超出宣城市范围,为的就是不影响我市的政府形象和全国文明城市声誉。

在维权过程中,我除在面对市电视台出尔反尔诱骗我女儿撤诉义愤填膺的情况下,发短信和汪拥台长论理时,不在意带了几个口头闲字外(此条短信是我主动向领导提供截屏,并已自我批评),还有就是说汪拥台长是政治流氓、道德流氓和社会流氓(这个帖子好像某个主要领导已经让相关司法部门进行了司法鉴定,看看我有没有触犯相关法律。我也是醉了,领导不去纠正错误,反到积极去找受害人的茬),我可以很自信地说,评说汪拥台长的每个流氓后面都有铁的事实证据印证和支撑,我愿负一切法律责任。

顺便提醒一下尊敬的汪拥台长,您可别忘记了,在您不遗余力地为您国外子女的前程描绘宏图时,我那被您违法强行剥夺工作权利的女儿,还在家里忍辱等待着您的良心发现!请您收回无论花多少钱都不会让我女儿回电视台上班的豪言壮语,还我女儿一个公道!

总之,我还是那句老话“作为公民我会坚决拥护国家法律,作为父亲我将誓死捍卫女儿尊严”。

相信-----正义也许会迟到,但绝不会缺席!!!

最后我要对近三个月来,主动组织从中调解的市宣传部领导们,说声感谢!虽然调解没有任何结果,现状一如往常,但让我不再彷徨!我将在维权的道路上重新起航!

 

回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:37:36
回复内容:
删除前后对比------ 名称:360截图jw3.JPG | 大小:140KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:38:44
回复内容:
删除前后对比------ 名称:360截图.jpg | 大小:119KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:40:49
回复内容:
删除前后对比====== 名称:360截图20180727210100218.jpg | 大小:32KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:41:54
回复内容:
删除前后对比------ 名称:360截图20180508144206843.jpg | 大小:121KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:月亮兔
回复时间:
2018-07-27 21:43:04
回复内容:
删除前后对比------ 名称:360截图20180727205838468.jpg | 大小:35KB | 类型:image/jpeg

×关闭