您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

宣城市旌德县俞村乡政府欺压恐吓百姓,跪求市政府收拾农村苍蝇!

来信人:
kb886677
处理情况:
受理中
浏览:
410
问政时间:
2018-05-15 13:10:15
审核时间:
2018-05-15 14:38:38
受理时间:
内容:

尊敬的宣城市人民政府相关领导:

您们好!

安徽省宣城市旌德县俞村乡镇府,不仅强取豪夺百姓财产还烧毁百姓生计之物,2018511号,乡政府打着绿化乡村的口号带领着几十人和一辆挖土机强行侵占百姓土地,乡政府暴力的行径不仅让年迈的村名们身体受伤,精神和心灵更是伤痕累累!作为弱势群体的百姓们万般无奈只能借助媒体渠道希望得到更多正义之士的帮助。老百姓们知道中央政府的政策是好的没话说,可是到了乡镇府管辖下很多政策就变得一塌糊涂,留守在家的老百信们大多文化浅,而且年龄较高,俞村乡镇府就欺上瞒下、百般欺凌百姓,甚至有村妇连主任恐吓低保户的事情(不允许低保户反对乡镇府的任何行为,否则就不给他们补助金)。如果任由他们肆意妄为下去,这世道就犹如人间地狱啊!我真心的希望你们能下去视察民情,收拾农村苍蝇!给百姓们一个生的希望。

最后感谢您在百忙之中看到我的留言,希望得到您的帮助,收拾农村苍蝇!点燃百姓希望

--受理部门尚未回复--
旌德县已于2018-05-15 14:38:38成功受理你的问题,将于5个工作日内答复您!