您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

再次请求公开江南书苑小区业主大会筹备组名单和管理公约(草案)等

来信人:
finebw
处理情况:
已处理
浏览:
1683
问政时间:
2018-05-16 22:48:42
审核时间:
2018-05-17 08:07:40
受理时间:
内容:
特再次请求公开江南书苑小区业主大会筹备组名单(对公职人员,请公开职务)和将在业主大会上表决的《管理公约(草案)》、《业主大会议事规则(草案)》和首次业主大会会议表决规则。
回复单位:
宣州区
回复时间:
2018-05-18 16:48:58
回复内容:
网友您好,对于您反映的问题,澄江街道办事处回复如下:关于网友反映江南书苑小区业主大会及相关问题,感谢网友对江南书苑小区成立业主委员会事项的关注和支持,现将江南书苑业主委员会成立工作开展情况通报如下:1、按照《物业管理条约》和《业主大会议事指导规则》成立了9人组成的江南书苑业主委员会筹备组(其中小区业主6人),将筹备组的成立、推荐业主委员会委员初步候选人(业主代表)等事项进行了公告,筹备组会议上,向筹备组成员下发了江南书苑小区管理规约(草案)及江南书苑业主大会和业主委员会议事规则(草案),同时在小区的主要出入口进行了张贴。2、采取上门入户征求意见的方式召开业主大会推荐业主代表,集中时间进行入户征求意见,对入户不在家和不在此居住的业主进行了电话征询,记录征询结果,入户征求意见期满统计了推选结果,及时将业主推选出的29名业主代表进行了公告。3、筹备组于2018年4月11日召开了江南书苑首届业主代表大会暨推选业主委员会正式候选人会议,会议表决通过了业主委员会选举办法,推选了江南书苑业主委员会6名正式候选人,并进行了公告。4、筹备组于4月27日下午在花园村召开了筹备组会议,结合实际情况,对业主大会召开的时间、形式、选举等事项进行了表决,决定于4月28日发布6号公告,公告期为十天。5、按公告时间,筹备组于5月9日18:30时通过入户征求意见的方式召开业主大会,对入户不在家和不在此居住的业主进行了电话征询,推选业主委员会成员,现征求意见期结束,将进行汇总统计,及时发布7号公告,公告业主委员会成员。现公告期已满,已组织筹备组及业主代表进行了汇总统计,将于5月18日发布7号公告,公告业委会成员。6、筹备组先后召开7次会议、发布了6个公告,均在小区主要出入口及单元楼道进行了张贴,向业主公示,接受业主的意见和建议。如有疑问或者需要相关资料可以到花园村咨询,联系人:方义,电话13905634332。
回复单位:
宣州区
回复时间:
2018-05-23 21:33:21
回复内容:
请看附件 名称:江南书苑业主管理规约.doc | 大小:81KB | 类型:application/msword
问政用户评价问贴为:
不满意