您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要建议)

电信宽带用户收不到中央5台体育频道

来信人:
葫芦娃
处理情况:
已处理
浏览:
2230
问政时间:
2018-06-14 08:14:32
审核时间:
2018-06-14 08:14:32
受理时间:
2018-06-14 15:26:09
内容:

我们是电信宽带用户,以前还可以收到中央5台,可是从昨天起就再也收不到中央5台体育频道信号了。我们是个体育爱好者,更是一个足球爱好者,今天世界杯即将开幕,看不了世界杯,内心十焦急,请电信领导予以关注,帮助解决,让我们这些足球爱好者可以尽情地享受俄罗斯世界杯带给我们的快乐,谢谢。

回复单位:
宣城市人民政府网站
回复时间:
2018-06-14 15:22:53
回复内容:

尊敬的用户,您好!由于版权问题,iTV电视/安徽iTV手机客户端无法提供CCTV-5套的世界杯直播,您可以通过iTV中主页中的世界杯直播专题或CCTV-1观看32场世界杯直播赛事,或者使用CCTV手机电视客户端、优酷视频客户端收看64场世界杯比赛的高清直播、视频点播等,给您带来不便敬请谅解!

问政用户评价问贴为:
不满意