您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

尊敬的领导,您好!我们宣州区溪口镇东溪村电改过后,原来的老旧电线杆和电线一直未拆除,新的电线杆和电线架起来以后,原来的旧的电线杆和电线已经没有了维护和保养...

来信人:
A托蒂
处理情况:
已处理
浏览:
383
问政时间:
2018-07-12 06:52:37
审核时间:
2018-07-12 08:05:32
受理时间:
2018-07-19 09:12:07
内容:

尊敬的领导,您好!我们宣州区溪口镇东溪村电改过后,原来的老旧电线杆和电线一直未拆除,新的电线杆和电线架起来以后,原来的旧的电线杆和电线已经没有了维护和保养,已经成为严重的安全隐患,也大量占用和浪费农民的耕地。尤其村庄上的旧电线杆和电线,已经成为严重的安全隐患,雷雨天来了,请引起重视并尽快解决,不要等到有人伤亡以后再亡羊补牢,谢谢!

回复单位:
宣州区
回复时间:
2018-07-19 09:12:07
回复内容:

 网友您好,你反映的问题相关单位正在调查处理中,稍后将给您详细答复。