您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

市初创型小微企业如何认定

来信人:
loewe01
处理情况:
已处理
浏览:
1525
问政时间:
2018-08-08 16:23:04
审核时间:
2018-08-08 16:23:04
受理时间:
2018-08-09 08:15:42
内容:
你好,请问市初创型小微企业如何认定,具体办理地点在哪,需要什么资料
回复单位:
市经信局
回复时间:
2018-08-10 08:36:51
回复内容:
 您好!根据工信部和国家统计局联合颁布的企业划型标准,企业根据行业的不同可以分为大、中、小、微型等四类。如果在招投标或者办理房产证的过程被认定为小微企业的会有一定的照顾和优惠,具体办理认定可携带企业营业执照和上一年度财务报表至市经信委中小企业促进科出具相关证明,联系电话3022749。另企业纳税的义务中,税务部门会根据个体情况将企业认定为小型微利企业并享受一定税收优惠政策,具体可咨询税务部门。至于您问的初创型小微企业的认定,我部门暂无相关认定,建议可咨询人社或科技部门。谢谢您的提问。 
问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭