您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

宣绩铁路可研批复进度,今年能开工吗?

来信人:
好运幸福的人
处理情况:
已处理
浏览:
1334
问政时间:
2018-10-11 10:17:10
审核时间:
2018-10-11 10:18:19
受理时间:
2018-10-12 11:49:34
内容:
8月份铁路总公司在北京审查通过了宣绩铁路铁路可行性研究修改稿,现在10月份了,怎么可研批复还是没有影子?请问:宣绩铁路可研批复的前期工作全部完成并上报上级了吗?现在宣绩铁路正在进行初步设计定测,预计什么时间可以完成,另外宣绩铁路初步设计审查会今年能顺利召开吗?铁路总公司不是已经同意安徽省先行垫资说要和昌景黄高铁同步开建吗?(现实是:昌景黄铁路可研已经批复、初步设计审查会已经召开),宣绩铁路这样的进度会赶得上昌景黄铁路吗?宣城市被安徽省确定为皖苏浙区域交汇中心,大交通于苏浙沪互联互通才是重点,希望宣城市政府向上加大争取力度,早日开建并建成连接厦门市-福州-黄山-宣城-芜湖-马鞍山-南京-镇江-常州-无锡-苏州-上海市铁路大通道。
回复单位:
市铁路办
回复时间:
2018-10-12 11:49:34
回复内容:

尊敬的“好运幸福的人”网友:

      您好。我办工作人员正在处理您的问题,稍后将给您答复。

      感谢您对宣城市铁路建设的关心和支持。

回复单位:
市铁路办
回复时间:
2018-10-17 16:58:18
回复内容:

尊敬的“好运幸福的人”网友:
      您好,我办正在积极推进宣城至绩溪铁路项目相关前期工作。目前,宣城至绩溪铁路可研报告及相关专题报告已上报上级部门待批。该项目初步设计定测工作基本完成,设计单位正在开展初步设计及相关专题报告编制工作。我们将全力推进该项目前期工作,争取早日开工建设。
      感谢您对宣城市铁路建设的关心和支持。如有疑问及好的工作建议请至市铁路办沟通交流(宣城市政协大楼一楼西)。

×关闭